dimanche 1 décembre 2013

Bière de Noël: dégustation le 6 décembre

Pour marquer l'entrée dans l'hiver (il fait déjà frais) et à quelques jours de Noël, nous avons invité Maxime de la Brasserie la Divatte installée à la Chapelle-Basse-Mer, à venir nous présenter la 1ère bière de Noël bio confectionnée par Antoine Bouyer. La dégustation aura lieu le vendredi 6 décembre à partir de 16h00. Vous êtes tous cordialement invité à venir nous rejoindre pour ce moment de convivialité autour d'un produit du terroir aux saveurs épicées.



Pour la petite histoire, nous avons une histoire particulière avec cette entreprise artisanale. En effet, Antoine, son créateur, était scolarisé au collège du Loroux-Bottereau en même temps que moi, nous étions dans la même classe en 3ème. Quant à Maxime, ce fut l'un de mes élèves lorsque j'enseignais au lycée. Un poil turbulent, un tantinet agitateur, mais toujours sympathique, il est devenu un ambassadeur de qualité pour la bière trompe souris. Cela me fait donc doublement plaisir d'organiser cette dégustation la semaine prochaine en sa compagnie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire