Après trois semaines de travail intense, le temps est venu de mettre en place quelques animations. Vous pourrez ainsi découvrir, pour ceux qui ne connaissent pas encore Muroise et Compagnie, les confitures artisanales confectionnées à Vallet. La dégustation se déroulera vendredi et samedi prochain (18-19 octobre), le week-end promet d'être gourmand! Au menu: figue, pêche de vigne, raisin au muscadet et bien d'autres saveurs à déguster.
Une semaine plus tard, soit le vendredi 25 octobre (à partir de 11h00), une animation originale sera organisée par Taifun qui propose un assortiment de soja préparé tout à fait intéressant. Pour les initiés, ce sera l'occasion de goûter de nouvelles saveurs (je me suis laissé dire qu'une version mangue curry était sur le point d'être commercialisée et sera en dégustation à cette occasion) . Pour ceux qui débutent leur parcours dans l'alimentation végétale, ce sera vraiment une super occasion d'apprendre à cuisiner le tofu. Vous êtes très nombreux à vouloir faire évoluer votre alimentation pour retrouver un certain bien-être. Ce rendez-vous convivial permettra de vous informer sur les bienfaits du soja et sur ses modes de préparation. Beaucoup ont encore en tête les débuts de la cuisine végétarienne où l'éventail des saveurs était plutôt réduit. Aujourd'hui, c'est le contraire, on peut vraiment se faire plaisir avec le soja, le plus dur est de faire son choix!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire