mardi 29 octobre 2013

Viande de Noël: les commandes démarrent



La fin de l'année approche à grands pas. Le menu du repas de Noël n'est peut-être pas encore arrêté, c'est pour cela que nous vous proposons plusieurs alternatives:
-Du chapon de la ferme du chant des Oiseaux de Pornic. Alicia va bientôt entamer la finition des volailles au lait. Les chapons qui ont gambadé dans les prés pendant plusieurs mois feront entre 3.3 et 3.5 KG. Du bonheur pour les familles! La réservation démarre aujourd'hui pour s'achever le 16 décembre.
-Du bœuf et du veau: Nous avons tissé un partenariat avec le Gaec des Marais de Lavau (Lavau/Loire dans l'Estuaire de la Loire). Pierrick et Hervé nous proposent du bœuf de race charolaise en colis de 10 KG (60% de viande à griller et de 40% de viande à cuisson lente) et du veau élevé (colis de 7 KG) sous la mère dans les prairies du Gaec. La viande est proposée sous vide avec une DLC de 21 jours.
Notre priorité est de proposer une viande de grande qualité à un prix abordable. Les animaux sont nourris uniquement avec du fourrage et des céréales issus de l'exploitation. La réservation a aussi débuté aujourd'hui pour s'achever le 15 novembre. La viande sera disponible début décembre.
Pour l'ensemble de la proposition, les quantités sont limitées car nous privilégions les petits élevages de proximité.

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