dimanche 27 octobre 2013

Viande de boeuf, de veau et de porc...On progresse !

Vous êtes nombreux à nous demander si nous pourrions proposer une vente de viande de bœuf, de veau et de porc de manière régulière et récurrente. Autant vous le dire tout de suite, ce n'est pas simple. Je travaille sur le sujet depuis plusieurs semaines et les choses avancent bien. J'espère que d'ici un mois, je pourrais proposer un calendrier assez précis de ces ventes au colis. C'est un travail de longue haleine car je dois visiter plusieurs élevages pour choisir la ferme qui pourra nous proposer la viande la plus savoureuse tout en étant vigilant à l'empreinte écologique de cette démarche (à qualité équivalente, priorité au local).


Le choix de la race est également primordial, le but étant de proposer une qualité qui sort vraiment de l'ordinaire. Je continue d'œuvrer dans les jours qui viennent et je vous tiens au courant dès que tout est calé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire